数学与信息科学学院召开全体党员大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神

时间:2013-11-21浏览:342设置

20131114下午,党总支书记黄守佳主持召开全院党员大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

党的十八大以来,习近平总书记发表了一系列重要讲话,涉及党的建设、经济建设、军队建设、法制建设、外交方略、改革开放和反腐倡廉建设等方面,提出了许多新思想、新观点、新论断。这些重要讲话对全面建成小康社会,实现中民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

会上集体学习了习近平总书记关于中国梦的重要论述和中国特色社会主义的重要论述。党总支书记黄守佳要求,全体党员要认真学习、深刻领会、准确把握、并贯彻落实。

习近平总书记重要讲话精神是统一思想、指导实践、推进工作的科学指南。学院院长郭晓丽结合学习工作实际,就贯彻落实讲话精神做好我院工作作了重要发言。