|
首页  党群工作

数学与信息科学学院举行迎新春老干部座谈会


发布部门:  发布时间:2017-01-17  浏览次数:



点击查看原图



点击查看原图



1月16日下午,数学与信息科学学院在离退休工作处会议室举办了迎新春老干部座谈会,参加座谈会的有我院退休教职工、机关党委黄守佳书记、离退休工作处黄松奇书记及学院领导班子。

会上,院长郭晓丽教授向老教师们简要介绍了我院一年来在教学、科研、学科建设、师资队伍建设及学生培养与就业等方面取得的成绩。希望退休教职工继续关心和支持学院的工作,利用自己的经验和专业优势为学院的建设与发展建言献策。

听取院长郭晓丽教授介绍后,老教师们对学院的发展非常满意,对学院取得的成绩感到高兴,并对学院给予离退休职工工作的重视、对老教师们的关心与帮助表示感谢与赞赏。学院积极听取离退休职工的建议和诉求,努力帮助他们解决问题,使离退休教职工感受到了学院的关怀和学校大家庭的温暖。

郭伍常书记代表学院全体教职工,衷心感谢退休教职工对学院建设和发展做出的贡献,衷心祝愿老师们在新年里身体健康、阖家幸福、事事如意。同时,表示将认真听取退休教师的意见和建议,带领班子和全体教职工共同推动学院更好更快地发展。

会后,对未能出席茶话会的老教师,学院领导专门到其家中进行看望和慰问,并送去了新春祝福。


 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心