|
首页  系部新闻

数学与信息科学学院召开2017届毕业生座谈会


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-06-10  浏览次数:

 

为了给毕业生送上最后一份祝福,并让毕业生把意见留下,更好地开展大学生教育、管理和服务工作,69日下午9:00,数学与信息科学学院在东二楼109会议室召开了毕业生座谈会。学院班子成员、辅导员、研究生及本科毕业生代表20余人参加了此次座谈会。会议由学院党总支副书记张阳主持。

座谈会上,郭院长首先表达了对各位毕业生的祝福,对大家顺利通过毕业答辩完成学业表示祝贺,对大家未来工作、继续深造等进行了叮嘱,希望大家不管在什么岗位上都能继续保持谦虚的学习态度,勤奋上进,努力进取,创出属于自己的一番事业和天地。同时,也希望大家把对学校的意见留下,为以后学生培养和教育的工作提供指导。接下来,同学们一一进行了发言,对专业设置、人才培养、学校食堂住宿条件以及校园文化建设等方面提出了自己宝贵的意见。在同学们发言的同时,老师们针对大家的意见也做了相应的解释和说明,也对大家提出的中肯意见表示感谢。座谈会在和谐融洽的氛围中进行,毕业生表达了对学校四年培养之情的感谢,也为学校未来更好的发展提出很多宝贵的意见。郭伍常书记在总结中讲到,同学们讲得都很好,表现出了主人翁意识,学院将认真总结、汲取同学们好的建议,落实在今后的工作中。

最后,希望同学们按照学校的统一部署,组织办理好各项手续,安全文明有序离校。希望大家在新的学习和工作岗位上继续奋斗,为国家和社会做出更多的贡献,让青春焕发出更加绚丽的光彩。

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心