|
首页  系部新闻

数学与信息科学学院领导走访毕业生宿舍


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-06-14  浏览次数:

 

为了解毕业生离校的情况,保证毕业生们安全文明离校。613日下午,数学与信息科学学院领导班子和全体辅导员一起走进学生宿舍,看望慰问我院毕业生。

走访过程中,学院领导走入宿舍与广大学生交流,了解学生就业方面的情况并针对具体的情况给予分析指导,鼓励大家积极面对就业,用平和的心态看待就业,争取找到自己满意的工作,在回报社会的同时为母校争光。对于考研的同学,劝勉大家不要放松心态,应该继续努力学习,深造自己的学业,不断提高自己的专业知识与素养。同时,提醒同学们在准备离校时期更要注意做好安全防范工作。最后,领导老师们希望毕业生能够铭记大学时光的点点滴滴,以后“要记得常回家看看”。

本次走访活动不仅有利于促进毕业生安全文明离校,同时让同学们在离校前再次感受到了数学与信息科学学院大家庭的温暖。

 

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心