|
首页  系部新闻

数学与信息科学系学生党员召开“喜迎十八大,聚焦党代表”组织生活会


发布部门:数学与信息科学系  发布时间:2012-11-06  浏览次数:

 

112日下午,数学与信息科学系学生二支部于东一楼216教室召开“喜迎十八大 聚焦党代表”组织生活会,会议由支部书记谭俊超主持,支部全体党员参加了会议。

本次会议,召开于十八大来临之际,目的在于了解十八大新动态,并着眼于开好十八大的坚实基础—党代表,这一层面进行关注。会议对“为什么要选好代表、中央为选好代表做了哪些部署、各机关政府如何贯彻实施中央政策以及最终选举结果”这四个方面进行了解、学习、并讨论。

在热烈的讨论之后,支部书记要求同志们学习继承我们党这些年推进的党内民主建设,多为支部提创意,将我们党民主、开放、充满生机与活力的形象充分体现于更好更稳的建设发展学生党支部当中。同志们纷纷表示希望能继续为支部做贡献。 

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心