|
首页  思想政治教育

数学与信息科学学院开展“正学风 聚能量”之学习满意度调查


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-05-22  浏览次数:

 

为了解近期学生们的学习情况,加强院系学风建设,提高同学们的学习积极性。5月上旬,数学与信息科学学院在全院范围内开展了关于学风、学习满意度调查活动。

活动以线上线下两种方式展开调查,线上以完成网上调查问卷为主,线下的由学生会成员在校园和班级进行调查问卷的填写。在活动中,大家细心的为广大学生讲解学风建设、学习方法等的知识。同学们认真、仔细地填写问卷中的问题,并提出自己的疑问和建议,学生会成员认真回答同学们提出的问题,并将自己好的学习方法介绍给大家。最后,在广大学生的积极配合下,圆满地完成了各项问卷调查内容,并且提出了很多宝贵的意见和建议。

通过这次学风、学习满意度的调查,反应出近期学生的学习状况稳定,学习积极性较高。但是,有些同学对数学建模、大学生科技项目和大学生创业项目相关知识了解较少。今后,学院要加大力度对科技竞赛和学生相关科技类活动的宣传,鼓励学生积极参加。本次活动对学生的学习状况及时地进行了摸底调查,并有了大致的掌握。同时,对学院学风建设和良好学习氛围的构建都有极大的推动作用。

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心