|
首页  思想政治教育

数学与信息科学学院开展欢送毕业生师生篮球赛


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-05-25  浏览次数:

 

为促进师生交流,活跃毕业季校园欢快的氛围,给即将毕业的学子们送上最后一份祝福和激励,525日下午,数学与信息科学学院在东风校区篮球场举办了欢送毕业生师生篮球赛。

比赛分为两小节,每节十分钟。在炎炎烈日的照耀下,各位参赛的毕业生散发着无限的活力和激情。老师们也是精神抖擞,摩拳擦掌的准备着。接下来比赛正式开始,双方你谦我让,但随着比赛的进行,双方队员个个斗志昂扬、你拼我抢,将个人技巧发挥的淋漓尽致。同学们朝气蓬勃,老师们的活力也不减当年比赛中,队员们默契的联防、精彩的抢断、完美的配合,展现了毕业班学生朝气蓬勃、奋发向上、团结协作的良好精神面貌。活动结束后,师生进行了合影留念。

本次活动圆满的取得成功,激发了广大学生的活力,增进了师生之间的情谊。同时,这也是老师对广大学生深深地鼓励和期盼,希望大家都能在未来的道路上充满激情和斗志,越走越远,越走越好!

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心