|
首页  学生日常管理

数学与信息科学学院举办欢送研究生、本科毕业生羽毛球赛


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-06-02  浏览次数:

 

在这骄阳似火的毕业际,为延续师生情义,给大四学子留下更多美好的大学回忆。61日下午,数学与信息科学学院开展了欢送研究生、本科毕业生羽毛球友谊赛。

本次比赛的参与人员为研究生毕业生和部分本科毕业生代表。随着裁判的一声哨响,友谊赛拉开了序幕。只见得一个个矫健的身姿在球场上挥舞着手臂,比分不相上下。大家个个激情飞扬,逐渐将比分拉开,观众们也时不时的响起阵阵加油喝彩声。学院的领导老师也来到了比赛现场,与毕业生们切磋球技,给毕业生送上最后一份鼓励和祝福。赛后领导老师同研究生和本科毕业生进行了合影留念,在烈日下大家的情谊似乎更加浓厚了。

本次比赛促进了师生之间的交流,也给予了毕业生、研究生最美好的祝愿。同时,老师们也希望广大毕业生在未来的道路上继续努力,带着母校和老师们的期许努力拼搏,闯下属于自己的一片天地。

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心