|
首页  系部新闻

薪火相传四十载 情系校友建家园——记数学与信息科学学院校友座谈会


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-06-09  浏览次数:

  

 

心系母校,校友情深。68日下午17:00,数学与信息科学学院2004届校友重回母校,喜聚教三楼1000会议室,共庆建校40周年。会议由黄士国副院长主持,机关党委黄守佳书记、学院班子成员参加了此次座谈会。

座谈会上,郭晓丽院长首先向校友们介绍了学校及学院发展的近况。学院近年来的发展变化大,学科建设步伐加快,专业设置、招生情况变动大。师资力量雄厚,科研能力得到提升,科研教学成果丰硕。相比以前,在各方面都有很大的提升。校友们从全国各地赶回母校,重拾旧日温情,在谈心中回顾毕业后的就业经历,分享自己的就业故事。回顾学校当年景象,谈论学校近年来的变化,校友们赞叹学校进步发展很快,回忆起当初在学校里发生的趣闻趣事,整个会议室充斥着笑声和温暖。

恰同学少年风华正茂,斗转星移,时光飞逝,此次2004届校友重返母校,不仅加强了师生、同窗之间的情谊,更促进了学校和学院今后的蓬勃发展。

 

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心