|
首页  系部新闻

数学与信息科学系认真学习贯彻十八大精神


发布部门:数学与信息科学系  发布时间:2012-12-03  浏览次数:

    为全面学习领会中国共产党第十八次全国代表大会议精神,激发全系教职工的工作热情,2012年11月29日下午,数学与信息科学系全体党员在东一楼207会议室召开会议,共同学习党的十八会议精神。

    会上,党总支书记黄守佳传达了学校《关于认真学习宣传贯彻中国共产党第十八次全国代表大会精神的通知》的文件精神,并部署我系学习活动。他指出贯彻落实党的十八大精神是当前和今后一个时期基层党组织和全体党员的首要政治任务。党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、继往开来、团结胜利的大会。报告清晰地向党内外、国内外宣示了我党将举什么旗、走什么路、以什么理论指导实践、以什么样的制度保证方向等关系党和国家工作全局的重大问题,处处闪烁着理论创新、实践创新、制度创新的光芒,是我们夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动指南。

    在此之前的11月28日下午,我系还召开了中心组学习会议,党总支书记黄守佳强调,面对新形势、新任务、新挑战,全系教师要认真学习贯彻党的十八大精神,抢抓机遇、凝心聚力,坚持走内涵式发展之路,用十八大精神统领我系事业发展。加强校园文化建设,构建和谐系部。结合学习十八大精神,郭晓丽主任对我系近几年的工作进行了总结,并对未来发展进行规划,与会人员积极发言为我系发展献计献策。

    会后,各位教师结合各自思想实际和认识,交流了学习感受和体会。大家一致认为党的十八大报告,旗帜鲜明、思想深刻、求真务实、振奋人心,是坚定不移走中国特色社会主义道路的政治宣言,是全面建成小康社会的行动纲领,对于团结动员全党全国各族人民解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,满怀信心地为全面建成小康社会而奋斗具有十分重要的意义。

 

 

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心