|
首页  系部新闻

数学与信息科学系召开二届三次教代会


发布部门:数学与信息科学系  发布时间:2012-12-28  浏览次数:

    1227下午,数学与信息科学系二届三次教职工代表大会在东一楼216室召开,全体代表出席了会议,博士、教授应邀列席会议。

  下午330,大会在庄严的国歌声中开幕,首先由郭晓丽主任作2012年度工作报告,从党建思政及精神文明建设、教学工作、科研工作、学科建设、师资队伍建设、实验室建设与管理、学生工作等方面对2012年度工作进行了总结,提出了2013年的工作计划,并就2012年度经费使用情况作了汇报。分工会主席郭伍常总结数学系分工会工作并汇报了工会会费使用情况。各教研室(科室)负责人代表各科室作了年度工作总结。各位代表对《数学与信息科学系绩效工资实施方案(草稿)》进行审议并表决通过了《数学与信息科学系绩效工资实施方案》。各位代表对系副科以上干部进行了民主评议。

  最后,系总支黄守佳书记作总结讲话,他结合学校党委书记、校长剧乂文教授在数学与信息科学系工作调研时的讲话精神,从明确任务、坚定信心,解放思想、开拓思路,进一步发挥优势、彰显特色,坚持以人为本、加强民主管理、构建和谐系部四个方面对今后的工作提出了希望,要求各科室主任、支部书记等要向全体教职工传达会议精神,希望各位代表认真履行代表职责,贯彻落实教代会精神,统一思想,坚定信心,推动数学系又好又快发展。下午530,教代会顺利完成各项议程,圆满闭幕。

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心