|
首页  系部新闻

数学与信息科学学院顺利完成回迁及各项开学准备工作


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-09-03  浏览次数:

近日,数学与信息科学学院顺利完成在东风校区内回迁东一楼的工作。

去年7月,因东一楼改造修缮的需要,数学与信息科学学院服从学校安排,把行政办公室及教研室等大部分办公场所从东一楼迁出,分散于东二楼、教三楼等三个楼宇多个地方,给教学科研及行政管理工作带来了一定的不便。针对这种情况,学校主要领导非常重视,多次到数学与信息科学学院考察指导,指示相关职能部门给予支持帮助。回迁前后,副校长毛多斌、王新杰多次对搬迁工作给予关注和指导;93日上午,校长赵卫东在校长办公室韩超主任的陪同下,到数学与信息科学学院实地考察,了解搬迁完成情况及开学准备工作,并对安全工作和文化建设进行指导。

目前,数学与信息科学学院的主要办公及教学科研场所布置已基本安排到位,新学期开学各项工作一切就绪,学院全体教职工正以崭新的精神面貌投入到新学期的各项工作中。


 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心