|
首页  系部新闻

数学与信息科学学院新学期走访学生宿舍


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-09-07  浏览次数:


为真实深入了解我院学生寝室情况,为同学们创造一个良好的校园文化环境,96日下午,数学与信息科学学院党总支书记郭伍常、院长郭晓丽、副书记张阳、副院长辛向军以及各年级辅导员老师深入学生寝室,查看寝室卫生及安全情况,同时听取学生意见、向学生提出希望。

院领导先后走访了我院学生所在的一区134号等宿舍楼。走访男、女生宿舍时,室内物品摆放较为整齐,地面干净整洁,寝室内装扮温馨舒适,良好的卫生状况得到领导们的一致赞赏。领导老师们详细了解学生的假期生活后,叮嘱学生及时进行心态调整。希望学生更多关注学业情况及学风建设,鼓励同学们树立明确的奋斗目标,新学期新面貌,以饱满的热情投入到新学期的学习和生活中,立公增能,不断进步。同时鼓励同学们在宿舍内形成互相帮助、互相分享交流的良好氛围。此次深入学生寝室的走访活动过程中,学院领导对同学们也提出以下几点要求:要搞好宿舍文化建设,共同维护好学习生活环境卫生;要加强宿舍管理工作,加强安全防范意识,确保宿舍安全工作做到位;要进一步提高节约用电意识,在为同学提供良好的学习生活环境的同时,提倡节约,加强管理。

通过此次走访,我院领导、老师对学生的生活状况有了一个大致的了解,这为院里制定正确的学生工作计划奠定了基础。同时这次的寝室走访,也拉近了同学们与我院领导和老师的距离,有利于构建一个和谐融洽的学院关系。




 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心