|
首页  系部新闻

缘聚数学院,情满宿舍间 ——数学与信息科学学院师生深入宿舍看望新生


发布部门:数学与信息科学学院  发布时间:2017-09-09  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

为使2017级新生更快、更好地适应新环境,及时解决新生入学过程中的各种问题,99日中午,数学与信息科学学院党总支副书记张阳、各年级辅导员和学生干部等到新生宿舍走访慰问,对新生们的到来表示热烈的欢迎。

张书记一行每到一间宿舍,就询问新生是否适应新的环境、住宿是否习惯等等,希望新生尽快转变角色,以适应新的环境,照顾好自己并处理好各种人际关系。他还叮嘱同学们遇到困难要及时和辅导员沟通交流。此外,张书记更是细心地嘱咐新生一定要注意安全,提高安全意识。随后张书记也亲切地与同学交谈,勉励他们珍惜大学学习的机会,互相帮助,尽快适应新的生活和学习环境,全身心投入学习。学院将会尽一切力量为同学们创造更好的学习和生活条件。同时辅导员老师们也表达了对新同学的关怀和慰问之情。

声声叮咛是师恩情重,句句嘱咐是护子胸怀。领导和老师们的关爱使新生们感受到校园如家的温暖,拉进了师生之间的距离。希望新一届数院学子们能快速适应新环境、转变角色,开启大学新生活!



 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心