|
首页  党群工作

数学与信息科学系召开纪念辛亥革命100周年座谈会


发布部门:数学与信息科学系  发布时间:2011-10-28  浏览次数:

    10月25日中午,数学与信息科学系在东一楼216组织召开纪念辛亥革命100周年座谈会。学生党员、团学组织主要学生干部及部分学生代表参加了座谈会。

    座谈会开始前,大家集体学习了胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年、纪念辛亥革命100周年两个大会上的重要讲话精神。

    座谈交流中,同学们回顾了辛亥革命百年以来中华民族发展进步的历史,缅怀了孙中山先生等辛亥革命先驱的历史功勋。大家一致认为,辛亥革命是一次具有划时代意义的革命,开启了民主共和的新纪元,孙中山等辛亥革命先驱们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神值得每一位中华儿女学习和继承。

    与会同学纷纷表示要树立正确的人生观、世界观和价值观,坚定理想信念,奋发图强,展示新一代青年风采,用自己所学报效祖国,为中华民族的伟大复兴奋斗不息

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业学院 数学与信息科学学院

郑州轻工业学院数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心