【轻大数学论坛】(第十三期)公告——郑州大学杨志坚教授来校做学术报告

时间:2024-09-23浏览:10设置

应我校数学与信息科学学院和河南省应用数学中心邀请,郑州大学杨志坚教授来校做Strong global and exponential attractors for a nonlinear strongly damped hyperbolic equation”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:Strong global and exponential attractors for a nonlinear strongly damped hyperbolic equation

人:杨志坚教授

报告时间:2024年9月24日15:00-16:30

报告地点:东一楼310

欢迎广大师生参加

数学与信息科学学院

0二四年九月二十三日

附:杨志坚教授简介

杨志坚,郑州大学理学博士,日本九州大学数理学博士,郑州大学级教授,博士生导师,河南省跨世纪学术、技术带头人, 河南省高层次人才,美国 《Mathematical Reviews》评论员,《Journal of Partial Differential Equations》期刊编委。主要研究非线性发展方程的整体适定性及无穷维耗散动力系统的长时间动力学行为。主持完成4项国家自然科学基金面上项目已在《J. Differ. Equations》、《Nonlinearity》、《Commun. Contemp. Math.》、《J. Dyn. Differ. Equ.》、《Discrete Contin. Dyn. Syst.》、《J. Evol. Equ.》等国内外SCI期刊上发表研究论文90篇。获得河南省科技进步二等奖1项。