时间:2024-01-22浏览:1191设置

学院一直高度重视课程与团队建设,利用学院专项经费实施院级核心课程建设计划,资助建设了多门院级核心课程及团队,依据院级、校级、省级不同课程设定不同建设目标,分类推进建设,逐步形成了将“院级、校级、省级、国家级”建设有效衔接、系统有效的课程与团队建设模式,课程与团队建设取得了显著成效。目前,学院所有课程均明确了课程负责人和课程建设管理单位,公共数学课程均成立有稳定的教学团队,每门专业课程任课教师均达到2人以上。学院拥有国一流课程一门、河南省本科高校课程思政特色化教学研究示范中心1省级一流课程6门、省级课程思政样板1省级在线开放课程3门、省级精品课程2门、省级精品资源共享课程2门、省级精品视频公开课1门、校级一流课程7校级精品课程6门、校级双语课程1门、校级教学团队1个。

数学与信息科学学院各类精品课程目录

国一流课程

《概率论与数理统计》

省一流课程