数学与信息科学学院组织师生党员观看河南省第十次党代会开幕式

时间:2016-10-31浏览:234设置

1031日上午9点,河南省第十次党代会隆重开幕,数学与信息科学学院组织师生党员通过各种方式收听收看直播盛况。

河南省第十次党员代表大会是全省人民政治生活中的一件大事,也是学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入开展全面从严治党的一次大会。学院师生党员认真听取了省委书记谢伏瞻《深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,为决胜全面小康让中原更加出彩而努力奋斗》的报告。从报告中全面了解了我省在过去五年来政治、经济、文化等方面取得的成绩,改革发展中的宝贵经验,及未来发展的方向。

通过收看河南省第十次党代会开幕式,使广大师生党员对河南的发展有了深入的了解,对未来的发展也充满了信心。同时,也增强了广大师生党员的责任感和使命感。