数学与信息科学学院开展心理宣传月之趣味运动会

时间:2017-06-05浏览:691设置

64日上午,由校心理健康教育咨询中心主办,数学与信息科学学院承办的心理趣味运动会在东风校区田径场举行。本次活动的主题是“关爱你我 温暖同行”,旨在鼓励学生关注自己的心理健康,学会调适压力、调节情绪。预防心理疾病,增强自我保护;同时增强关爱他人的意识,感恩父母,关心同学,形成良好的人际支持氛围。

本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。趾战呼啦圈、击鼓颠球、武林秘籍、解手链,一个又一个精彩的活动让同学们放飞身心,积极投入。一个个趣味游戏驱除了沉默,带来了欢愉,活动中学生同乐,大家身体力行、配合默契,在互帮互助中体味团结拼搏的乐趣。

本次运动会的举行,充分展现了我们轻院人对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。为我校良好的学风建设创造了和谐的氛围。