数学与信息科学学院召开迎评促改党政联席专题会议

时间:2018-05-24浏览:113设置

2018523日,数学与信息科学学院在东一楼213室召开党政联席专题会议,针对学校本科教学诊断评估工作进行研究部署。

会上,学院党政领导就当前本科教学审核评估工作进一步分工细化。郭伍常书记负责宣传动员工作,提升全体教师的政治站位,提振师生的精神状态,以饱满的精神状态迎接教学审核评估;郭晓丽院长负责再动员、再布置,针对审核评估中存在的问题逐一落实,向全体教师通报反馈,建立台账,督促整改;黄士国院长和辛向军院长负责制定审核评估整改方案,进一步规范相关文件制度,实行教师个人、系部和学院三级审查机制,逐级审核,明确责任,确保审核评估工作的顺利进行。

最后,班子成员形成共识,当前学院工作应从学校建设发展的大局出发,提高政治站位和政治觉悟,围绕学校本科教学审核评估等重点工作,查漏补缺,提高工作效率,改进工作作风,以良好的精神状态、扎实的工作作风迎接本科教学诊断评估。