|
首页  招生就业

西安东华软件有限公司招聘启事


发布部门: 数学与信息科学学院  发布时间: 2018-10-09  浏览次数: 542

东华软件股份公司(股票代码002065)

东华软件股份公司成立于2001年1月,并于2006年8月23日在深圳证券交易所上市公司,股票代码:002065,注册资金15亿元,目前市值近400亿元。公司在全国拥有50余家分支机构,员工规模超过8000人。公司以应用软件开发、计算机信息系统集成、信息技术服务、网络流控安全产品及互联网+为主营业务,2017年营业总收入72.9亿元,税后利润6.6亿元,居国内同行业最前列。

东华软件是国家规划布局内重点软件企业和国际火炬计划重点高新技术企业,拥有行业最完整的顶级资质:国内最早通过软件能力成熟度集成(CMMI)5级认证的软件企业;工信部授予的全国仅八家“国家安全可靠计算机信息系统集成重点企业”之一;具有涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质。

东华目前拥有600多项计算机软件著作权,主要产品和应用技术处于国内领先水平,部分产品处于国际领先水平。作为国内领先软件开发和系统集成提供商,公司的软件产品和集成服务已在国民经济的绝大部分重要领域得到广泛应用,在医疗、金融、通信、电力、水利、政府、石油化工、大中型制造业及近年蓬勃发展的智慧城市等领域,东华始终保持市场领先地位。

东华软件自成立以来已为数千个用户提供了优秀的信息系统解决方案,涵盖多种应用与技术平台,成功完成了水利部、国家电网公司、华夏银行、山西移动通信公司、中石油股份公司、江苏中烟工业公司、中国国际航空公司、海关总署、北京协和医院、中国人寿保险公司等客户的堪称业界典范的应用软件开发和计算机信息系统集成项目。多年良好的业绩及服务也得到众多厂家的信任与认可,目前,东华软件是数十家国际国内知名IT企业的增值代理商、系统集成商或战略合作伙伴,为向用户提供全面解决方案及优质服务奠定了坚实的基础。

 2015年随着“互联网+”国家战略的快速推进,东华软件充分发挥其行业优势,率先启动健康乐,探索互联网医疗新思路;适时推出华金在线,打造互联网金融生态圈;深度研发东华工业4.0,全力支持中国制造业转型升级;大力推进智慧城市,积极布局全国智慧城市发展……2016,全新出发,让我们共同书写东华软件更加辉煌灿烂的明天!

西安东华软件有限公司成立于2011年4月,是东华软件股份公司的全资子公司。

公司在郑州设立东华软件分公司,主要用于软件开发和相关培训,需要大量计算机人才加盟。

西安东华软件有限公司2019届毕业生招聘岗位要求

本次招聘岗位:软件开发工程师、测试工程师

招聘专业:计算机相关

开发方向:面向银行的大型应用程序开发

招聘岗位人数:

JAVA 60

职位描述:

1、银行应用软件开发、测试;

2、按照项目管理流程,参与研发部门的总体设计评审;

3、进行详细设计、代码开发,测试,高质量完成项目;

4、参与技术难题攻关、组织技术积累等工作。

职位要求:精通JAVA。

熟悉软件开发流程。

理解软件设计模式,对系统框架有深入的认识;

精通sql,熟悉orcale、DB2等大型数据库应用开发;

愿意从事应用软件研发,有刻苦钻研精神,遵守软件开发规范;

具有良好的业务沟通能力;

具有良好的团队合作精神和职业稳定性;

工作主动性强,有责任心,服从工作安排,抗压能力强;

接收应届毕业生来公司实习,实习期有补助。

 

招聘方式:笔试+面试

联系方式: 朱经理: 13630287081   zhukehai@dhcc.com.cn

公司地址:河南省郑州市郑东新区管城回族区基运投资大厦(郑东站附近)

 

学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2011 郑州轻工业大学 数学与信息科学学院

郑州轻工业大学数学与信息科学系版权所有 设计开发:郑州轻工业大学网络中心