数学与信息科学学院开展学生宿舍安全隐患排查活动

时间:2019-04-29浏览:491设置

为切实做好学生宿舍安全与管理工作,创建安全稳定、和谐向上的住宿环境,429日下午17点,数学与信息科学学院集中开展了学生宿舍安全隐患排查活动,院党总支副书记王燕翔带队,全体辅导员和部分学生骨干参加了此次活动。

在排查过程中,重点针对学生宿舍违纪用电、公寓楼内乱堆乱放以及用电设施安全等问题展开。同时,各位老师主动与宿舍成员沟通,及时掌握宿舍安全和生活方面的各种问题,并对学生们进行安全知识宣传、教育。叮嘱同学们要加强安全防范和卫生意识,自觉遵守学校规章制度,保持良好的宿舍环境,合理安排在校学习与生活,努力打造出一个温馨美好的寝室氛围。

通过此次排查活动,提升了全体学生的宿舍安全意识,夯实了学院宿舍安全的稳定基础,有助于促进学生宿舍管理工作的更好进行。