数学与信息科学学院举办教职工气排球赛

时间:2022-04-26浏览:262设置

为丰富教职工业余生活,增强身体素质。近日,数学与信息科学学院举办教职工气排球赛。

本次比赛采取混合团体赛,各工会小组教职工自愿报名,组成三支球队参加。比赛现场精彩纷呈,紧张刺激,队员们默契的配合打出一个个精彩的瞬间,顽强拼搏、通力合作的良好精神风貌得到充分展现。每一个巧妙救球、果敢扣杀引来场外热列的掌声和欢呼声,凝聚成强大的精神力量,鼓舞着队员们奋力拼搏。赛后,老师们互相交流比赛经验,表示通过比赛不仅丰富了业余生活,而且增加了教职工间的密切合作与交流,表达了对日后开展更多体育活动的期待。

此次活动,充分展现了学院教职工健康向上的精神风貌和团结协作的良好作风,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,更有助于广大教职工以更饱满的精神状态投入工作。