数学与信息科学学院学生党支部组织在线收看“时代有我豫有样”网络思政活动第三期主题直播

时间:2023-08-10浏览:86设置

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导我院学生深刻把握新时代伟大成就,增强忠诚捍卫“两个确立”,坚决践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,进一步落实“时代新人铸魂工程”,86日,数学与信息科学学院组织学生党员在线收看“时代有我豫有样”网络思政活动第三期主题直播。

在本次直播中,同学们跟随我校暑期大思政实践活动一起走进英雄大别山,追忆难忘抗战岁月,感受不屈红色精神;跟随许昌学院一起寻字根、探文明、传文化;跟随华北水利水电大学一起到张庄感悟时代变化。一场场精彩的讲述引起同学们的共鸣,大家在返家乡实践中看到在中国共产党的领导下,美丽乡村建设的蓬勃发展、新时代人民积极奋斗的开拓精神。

通过本次网络思政活动,我院号召同学们牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,践行小我融入大我,青春献给祖国。大家纷纷表示,要牢记党的嘱托和学校的教导,坚定不移地听党话、跟党走,立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,在不久的将来于岗位建功立业,建设祖国。