【迎新特辑】数学与信息科学学院领导深入学生宿舍走访看望慰问新生

时间:2023-09-15浏览:95设置

为更好了解2023级新生到校后生活情况,914日晚,数学与信息科学学院领导班子及新生辅导员深入走访新生宿舍,为同学们送去关心与问候。

“同学你好,从哪里来?大学四年怎么规划?”学院党委书记郭晓丽亲切的话语一下子拉近了与新生的距离。走访过程中,院领导老师们亲切地询问了新生们的情况,对来校报到的过程是否顺利、学校的校园环境和寝室条件是否满意等问题进行了解。新生们纷纷表示,报到过程中各环节都十分顺畅,并且感受到了学院的温暖和学长学姐们的热情,对即将开启的大学生活充满了期待。院领导老师还提供了有关学习计划、校园生活、人际交往等方面的建议,引导同学们积极面对学习和生活中的挑战。叮嘱新生注意宿舍用水、水电安全等,尽快调整状态,迎接新的挑战.

此次走访拉近了师生之间的距离,为新生提供了必要的支持和引导,帮助他们更好地适应新环境;也让同学们感受到了学院的关怀,增强了数学学院学子的归属感。相信新生同学会在大学征途中开阔视野、丰富知识、培养技能,不负领导老师们殷切嘱托与期望!