【“数”学风】数学与信息科学学院开展宿舍学风督查活动

时间:2023-11-08浏览:43设置

为营造和谐温馨的宿舍氛围,加强宿舍文明建设,督促同学们继续保持良好的卫生安全习惯,打造安全、整洁、舒适的宿舍环境,近日,数学与信息科学学院开展宿舍学风督查活动。

本次检查围绕宿舍卫生情况、内务整理、用电安全、作息习惯等方面进行。在检查过程中,各个寝室都积极配合检查工作,宿舍干净卫生、内务整洁、无违规使用电器等行为。工作人员还提醒同学们要按时作息,避免晚归,遵守校规校纪,注意天气变化,保持良好的学习习惯。工作人员本着公平公正公开的原则对各宿舍的打分进行统计,评选出我院十佳标兵宿舍,并给予奖励。

良好的宿舍环境是学习、生活的重要保障。此次查寝活动,有利于促使同学们保持营造良好的学习、生活环境,进一步充实校园文化,推进我院学风建设。