数学与信息科学学院开展安全稳定排查工作

时间:2024-01-23浏览:41设置

为贯彻落实学校期末工作会议精神,切实做好寒假期间学院安全管理工作增强师生安全防范意识,防范化解安全风险。122午,数学与信息科学学院开展期末安全隐患排查整治工作。

学院安全工作领导小组对学院办公场所、各教研室以及会议室、资料室、档案室等公共区域进行了拉网式排查对排查中发现的问题及存在的安全隐患,进行及时整改。对于不能及时整改的,落实到相关责任人,要求限时进行整改;并建立台账,及时跟踪,彻底杜绝安全事故的发生。

通过此次安全隐患排查整治工作全面掌握学院整体安全风险情况,把风险隐患消除化解在萌芽阶段,杜绝安全事故的发生。寒假期间,学院将严格落实值班值守制度,常态化开展安全巡查,切实保障全院师生的生命财产安全,维护校园的和谐安全稳定。