数学与信息科学学院举办离退休教师座谈会

时间:2024-01-27浏览:44设置

1月26日午,数学与信息科学学院在学校离退休工作处会议室举办了迎新春老干部座谈会,参加座谈会的有我院退休教职工及学院领导班子成员

座谈会上,黄士国院长首先向离退休教师们表达了学院的慰问与关心。并离退休教师们汇报学院最新的发展情况,简要介绍了年来在教学、科研、学科建设、师资队伍建设及学生培养与就业等方面取得的成绩以及学院下一步发展的重点目标任务。希望退休教职工继续关心和支持学院的工作,利用自己的经验和专业优势为学院的建设与发展建言献策。

听取院长黄士国介绍后,老教师们纷纷表示,对学院的发展非常满意,对学院取得的成绩感到高兴,并对学院给予离退休职工工作的重视、对老教师们的关心与帮助表示感谢与赞赏。老教师们也回忆了自己的工作历程,表达了对学院的真挚情感和对学院进一步发展的殷切期望。

郭晓丽书记代表学院全体教职工,衷心感谢退休教职工对学院建设和发展做出的贡献,衷心祝愿老师们在新年里身体健康、阖家幸福、事事如意。同时,表示将认真听取退休教师的意见和建议,带领班子和全体教职工共同推动学院更好更快地发展。

慰问离退休教师是学院的优良传统。通过座谈会不仅可以让老教师感受到学院的关爱,也为学院进一步发展创建和谐的氛围。