数学与信息科学学院走访看望返校学生

时间:2024-02-27浏览:60设置

新学期伊始,为及时了解学生学习状态和返校情况,确保各项工作平稳有序开展,2月25-26日,数学与信息科学学院领导班子成员、全体辅导员深入课堂督导检查、走访宿舍暖心慰问返校学生。

在课堂上,学院领导班子一行对学生出勤、教材配备、教学秩序等方面情况进行检查。学生出勤率高,学习热情饱满,教学秩序井然。学院党委书记郭晓丽叮嘱学生,要尽快适应新学期生活,培养独立自主的意识,做好学业规划,端正学习态度,确立学习目标,上好每一节课,完成好每一次作业,培养优秀的学风和班风,以良好的风貌迎接学校本科教育教学审核评估。

学院领导和辅导员分批次深入宿舍,与同学们进行深入交谈,详细了解了同学们的寒假学习、实践经历,返校生活,新学期学习计划等,认真聆听同学们的感受和想法,并叮嘱同学们注意身心健康、用电安全、防骗防盗,尽快调整生活作息,进入学习状态,以更加饱满的精神面貌迎接新学期。

最是一年春好处,开学奋进展新篇。新学期,新起点,数学与信息科学学院将继续做好学生管理和服务工作,给同学们创造更加舒适的学习生活环境,让大家不断开拓进取,学有所成,取得更大成绩。