数学与信息科学学院举行2024届毕业生座谈会暨图书捐赠仪式

时间:2024-06-17浏览:57设置

为加强学院与毕业生的交流互动,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,不断强化学院就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性,勉励毕业生立大志、明大德、成大事,数学与信息科学学院于614日下午在东一楼310举行2024届毕业生座谈会暨图书捐赠仪式,学院领导班子、专业系主任、辅导员及毕业生代表参加座谈会,会议由学院党委副书记矫菲主持。

会上,毕业生代表们回顾了在校四年的成长历程,表达了对学院的培养之情、老师的教育之恩和同学的帮助之谊,并对学院的未来发展、教学科研、实习实践、课程设置、就业创业等方面提出了建议和意见。与会领导老师认真听取毕业生代表的发言,与大家互动交流,表达对毕业生的祝福与期望,寄语大家在人生舞台上志存高远、向上向善,锤炼本领、追求卓越。学院副院长黄士国代表学院衷心祝贺同学们能够顺利毕业,肯定了2024届毕业生在校期间所取得的优异成绩,对毕业生心系学院发展的责任感给予高度评价并对毕业生提出殷切希望,一是要牢记校训,志存高远,不断提高个人素质能力,在岗位上建功立业;二是开放包容,虚心接受其他人的意见,不断完善自我,实现更大的人生价值;三是常怀感恩之心,铭记母校教诲,通过校友会加强与母校联系。学院党委书记郭晓丽深情表达了对毕业生的惜别和祝福,希望同学们坚定理想信念,厚植为民情怀,胸怀远大理想,志在祖国四方,将个人理想融入国家民族发展宏伟事业。

最后,毕业生代表向学院捐赠了专业类、考研类和课外阅读类等书籍,并合影留念。