党委第三巡察工作组向数学与信息科学学院党委反馈巡察情况

时间:2024-07-05浏览:70设置

7月5日上午,党委第三巡察组巡察数学与信息科学学院党委反馈会在东风校区东一楼310会议室召开。党委第三巡察组全体成员、数学与信息科学学院科级以上干部参加会议。会议由学院党委书记郭晓丽主持。

党委第三巡察组于2024年5月23日至6月21日,对数学与信息科学学院党委进行了巡察。巡察组坚守政治巡察定位、坚持问题导向、对标“四个聚焦”要求,从严从实开展了巡察工作。反馈会上,高建奇同志代表党委第三巡察组全面反馈巡察情况,在总结学院工作成绩的同时,指出巡察中发现的问题,并提出整改意见和要求:一是聚焦学以致用,坚持用党的创新理论指导实践推动工作;二是坚持问题导向,着力解决存在的突出问题;三是强化责任担当,做好巡察整改“后半篇文章”。

郭晓丽代表数学与信息科学学院党委作表态发言。她表示,对党委第三巡察组巡察发现的问题,数学与信息科学学院党委诚恳接受、照单全收。学院党委将认真贯彻落实学校党委关于巡察整改的要求,以此次巡察反馈为契机,进一步统一思想,提高政治站位,以高度的政治自觉推动整改工作;进一步深化认识,坚持问题导向,认真制定整改方案和工作措施,确保整改事项落实到位;进一步狠抓落实,增强责任意识,深化巡察成果应用,推动学院各项事业持续健康发展,为学校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。